воскресенье, 25 декабря 2016 г.

В воскресенье.....

... мы ходили с дочкой на нашу новогоднюю выставку-продажу изделий обнинских рукодельниц. Эта мини-выставка традиционно проходит в последнюю неделю января, что дает возможность людям прикупить подарочки ручной работы для себя и близких. Ну и мы конечно не удержались и купили
 саночки отдекупаженные,
 колокольчик с нанесенным рисунком и
грустного мишутку.
Вот смотрю я на него и он очень напоминает мне мою дочку. Такой же печальный и в шарфике. Возраст видимо у нее сейчас такой. Родители ее бесят, весь мир не устраивает, разговаривает через не могу.  Ну это я так, пожалилась немного)))).
Естественно дочка у меня мишутку то забрала, поэтому я купила себе еще, но более позитивного). Так же мы прикупили три блокнота , собранных с нуля ( взяли для подарков ее иностранным подругам), и имбирных пряников.  Вообщем остались очень довольны)))!

Пусть и у вас все дни будут наполнены радостью!

5 комментариев:

  1. С удачными покупачками вас! :-) С наступающим Новым годом! Замечательной предновогодней недели! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. С покупками вас! Как мне нравятся саночки!:)))
    А про возраст - без дрожи говорить не могу!:)) У меня сын в этот прекрасный возраст входит уверенной поступью - запасаюсь терпением!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. О-о-о, сложный возраст))) Одна дочка из него только-только вышла, а младшая плавненько входит))) Ничего, прорвёмся! Я уже натренированная))
    Отличные покупки!

    ОтветитьУдалить
  4. Иринка,какие чудесные рукотворные игрушечки!!!!!))))Чудо!!!! А мишуточка такой милаха-милаха)))))
    А возраст...мы ,почти,пережили) Они же максималисты)))))

    ОтветитьУдалить