пятница, 21 января 2011 г.

Любимое

С чего начать хвастаться, наверное с любимого)
Представляю вашему вниманию мою дочуру в связанном мною платьице по описанию, взятому отсюда - ссылка. Связала его очень быстро, буквально за новогодние праздники.
Очень оно мне нравиться, такое нарядное, и цвета нежные. Вообщем я собой довольна).
А еще я оформила работку Милл Хилл, в обыкновенную раму без стела. На фотографии не видно блеска бисера, но можете мне поверить, что вышло здорово). Хоть вышивать на бумаге мне не понравилось, но вышивать Милл Хилл буду, очень уж результат нравиться)
А еще я оформила"Дары моря" и сделала сердечко к проекту на Марье-искуснице.
ну об этом позже)))

9 комментариев:

  1. Доча в новом платье очаровательна! Красивое платье! Оформленная работа нравится! Так ярко и празднично становится, глядя на нее!

    ОтветитьУдалить
  2. Вау!! Ириш, какое платьице!! а модель - очаровательна! :) Замечательно ты цвета подобрала! Ты меня не удочериш? :))) МН как всегда бесподобен, но платье!!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, лиля, но куда мне до тебя)

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, ну молодец! Когда только успеваешь?! :))) Платье замечательное. Доця модель. Очень набор МиллХилл понравился, оформление супер. А у меня только идея появилась на проект :))

    ОтветитьУдалить
  5. платье просто отличное и дочке идет, а про Милл Хилл... ты просто геройка. На этой бумаге вышивать, это ж какие нервы иметь надо. Хотя результат впечатляет, да. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Иринка, платье - отпад! Необыкновенно нарядное и нежное, очень девичье! Доча- выглядит как артистка! Модель просто! Хоть сейчас на подиум выпускай! :) МХ обалденный, прелестная зимняя картинка, кажется, льдинки сверкают, представляю, как вживую смотрится!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо, девушки, за ваши похвалы, мне приятно)

    ОтветитьУдалить
  8. Какое платьице прелестное!!! И доча умница-красавица, так позирует:))) Мне мама в детстве тоже вязала платья, а я вот дочку обделила, не вязальщик я крупных форм:(
    МХ - восхитителен!

    ОтветитьУдалить