воскресенье, 13 марта 2016 г.

Счастье привалило)!!!

Ой, девочки, хочу Вам похвастаться огромным мешком подарков, который ко мне прибыл в качестве выигранной конфетки у Елены.
Столько богатств я получила))) Тканюшки, кружева, ниточки, люверсы и штучка для постановки люверсов и еще много чего). Но главным подарком была весенняя мышка:

( фото Елены)
Она такая, такая, крошечная, милая , тискательная!!! До невероятности хороша, обожаю ее))))
Елена, СПАСИБО тебе за розыгрыш и такие душевные подарки!!!

четверг, 10 марта 2016 г.

Лось. Продолжение.

Последнее время мало показываю готовых работ в блоге. Этому конечно есть объяснение. Дело в том, что свою готовую работу "Осенний венок" от Риолис я оформила и решила поучаствовать в конкурсе у Анны.
Одним из условий участия является то, что свою работу нельзя нигде показывать до самого конкурса. Поэтому я сегодня буду опять показывать вам как растет мой "Лось в свитере и с кружкой".
Вот это у нас оформились ножки:
А какая мордочка то у него:
Бэк в этих дизайнах, скажу я вам, просто убийственный. Очень очень тяжело поддается мне.  Вот сегодня я только и смогла обшить голову, на остальное просто сил не хватает. Отвлекаюсь и отдыхаю  на простых крестиках еще в одном процесс.

Всем хорошего завершения рабочей недели и чудесных выходных!

пятница, 4 марта 2016 г.

А зверь то подрастает)

Лоск подрастает)))).
Оказаллось что у меня нет в наличии пары цветов ниток, завтра сбегаю в магазин и буду продолжать. Вышивается с таким упоением, аж  останавливаться не хочется)

четверг, 3 марта 2016 г.

Зверюшка в свитере и с кружкой)))

На эту вышивку меня возбудили два поста от Натальи Юркевич.  У нее получились такие славные зверушки, что просто у меня слюньки потекли. Но я решила, в отличии от Наташи, вышить лося.
 И это итог первого дня)))
Мне очень нравится, я просто в восторге от процесса))))