суббота, 31 января 2015 г.

Я ее добила)))) " Черешня" DFEA


Этот наикрасивейший дизайн шила с августа месяца!  Непростительно для меня, но есть оправдание.  Мелкая размерность канвы-хардангер. Надо было вышивать на льне, но..... Учатвовала в СП у Евгении.
Теперь в мечтах "Артишок"))))

Конечно буду скоро оформлять и на кухню! Любоваться!

четверг, 29 января 2015 г.

Veronique Enginger Mon journal - 2

Вот и вторая девочка подоспела:
Как и задумывалось, отшиваю по одной мелочи в неделю , для участия в "Вышивальном марафоне 2015"  у Надин.

Еще ко мне уже давно прилетели две поздравительные открытки от Елены - anelE и Нины-Шпулька с поздравлениями на Новый год и Рождество. Но в круговерти жизни все забывала похвастаться, хотя получить их для меня было огромной радостью. Спасибо Вам. девочки, за праздник!

среда, 28 января 2015 г.

Не конфетка, а КОНФЕТИЩЕ!!!!!

15 января мне посчастливилось выиграть специальную конфетку у Марии. И вот вчера я стала счастливой обладательницей этих сокровищ! Посылка весила 1,5 кг. Представляете, 1,5 г сокровищ!

Чего там только нету, и все такое вкусное, маффинное)))). Фартучек с прахваткой такие яркие, радостные и позитивные! Пока отложила, одену на новой кухне)))). Большой маффин, как я поняла это для хранения формочек))). Еще штампик и наклеечки).
И много формочек для выпечки этих вкусняшек:

Но самым главным сокровищем была конечно коробочка, украшенная вышитым маффином с клубничкой.
А внутри.....
Ниточки, лен, пуговки, салфетки и держатель-маффин))).
Я никак не могла ожидать такого великолепия и богатства! 
Я очень люблю печь маффины ( честно-честно), и моя семья признает что они у меня очень вкусные. Но теперь я буду их печь с еще большим удовольствием и вдохновением!
Спасибо тебе, Мария, за этот праздник!!!!

понедельник, 26 января 2015 г.

Сupcake de noel - оформление


Фух, думала оформлю этот кексик только к следующему новому году. Ан нет, неожиданно пришло вдохновение. и вот, что получилось.Думаю новогодние и рождественские вышивки можно пока отложить, и пора начинать зазывать весну)))))

четверг, 22 января 2015 г.

Veronique Enginger Mon journal

В блоге "Обыкновенное чудо"  Надин предложила устроить себе Рукодельный марафон, что бы каждую недельку отшивать по небольшой работе. И я решила попробовать свои силы. И вот мой первый результат - девочка из книги Veronique Enginger Mon journal. Необыкновенная картинка, такая легкая:


Буду к ней в пару еще одну девчушку вышивать. есть у меня одна ТАКАЯЯЯЯ задумка по-поводу их оформления, но пока не сделаю, не расскажу).

четверг, 15 января 2015 г.

СП "Черешня"

Продолжаю вышивать "Черешню" от DFEA. Последний отчет был аж 12 ноября 2014 года вот тут.
Появились цветочки.

Осталось немного, и я тогда с огромным удовольствием займусь другой работой.

воскресенье, 11 января 2015 г.

Сupcake de noel


Праздники подошли к концу. Для кого-то это обстоятельство навевает грусть, а мне так уже охота вернуться в размеренный ритм повседневной жизни.
Хочу показать небольшую работу, которую я вышила за эти праздничные дни. Вышивала я конечно не целыми днями, а так ... для удовольствия. Буду оформлять в игрушку на елочку, но наверное уже не сейчас.
 Хочется начать вышивать что-то летнее или весеннее, вообщем-то я еще пока не разобралась в своих желаниях.
Висит у меня еще с того года один долгострой -"Черешня" от DFEA. Очень я хочу доделать эту работу, но пока под нее настроения нет. Хочется чего-то более легкого.
Ну да это так - планы, а там поглядим, посмотрим.
Желаю что бы все ваши желания сбывались. и как можно поменьше трудностей!

понедельник, 5 января 2015 г.

Моя новогодняя елочка!

Праздники в самом разгаре! Наконец-то опять морозец, а то прошедшие дни на улицу не хотелось, лужи по всюду. И я решила под хорошее настроение запечатлеть свою елочку.

Вот она моя красавица! Фотоаппарат доисторический, так что фотки только такие)))
Всех с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством!