четверг, 26 июня 2014 г.

Японская аппликация на мой лад.

Как и обещала в предыдущем посту я показываю Вам какое применение я нашла для японской аппликации с девочкой Сью. Сшила для себя ( что случается крайне редко) сумочку-косметичку для того, что бы в сумке моей был хоть какой-нибудь порядок. В ней я планирую держать ( нет, не подумайте что косметику) паспорт и флешки, а то болтаются вечно по сумке, ну или еще что-нибудь такое. Вообще, мне просто хотелось попробовать эту технику, поэтому идея с применением этой девчушки пришла уже после того, как она родилась на свет.


Цвета на фото конечно не совсем такие как в жизни, немного желтоватые. Но у нас на улице пасмурно, так что лучше не будет.
В связи с тем, что это была только тренировка, то для работы я выбрала кусочки тканей, которые нашлись дома. Но по мне так вполне все удачно сложилось. Надеюсь и вам  тоже нравится.

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Lanarte Двое и еще кое-что))))


Вчера закончила вышивать эту прекрасную пару. Вышивка получилась нежная и воздушная. Вышивала ее с февраля месяца с перерывами на другие работы. В скором времени надеюсь оформить.

 Ну и разу по окончании работы захотелось чего-то  новенького попробовать. И мой выбор пал на японские аппликации с девочкой Сью. Пробовала эту технику впервые и мне очень, ну очень понравилось это дело.

Надеюсь скоро покажу где эта милашка будет проживать)))))

воскресенье, 15 июня 2014 г.

1 отчет по СП Dans mon jardin au point de croix

Участвую в совместном СП вот здесь.

Если честно, то к сегодняшнему дню я закончила вышивать эти травки. Но финальный отчет я хочу показать уже в готовом изделии.

суббота, 14 июня 2014 г.

Брошка

Хочу Вам похвастаться моей новой замечательной , необыкновенной брошкой!

 Прилетела она ко мне из Киева от anelE с нужными любой рукодельнице подарочками).
В понедельник уже буду выгуливать ее на работе, она ну ОЧЕНЬ подходит к палитре моего летнего гардероба). Леночка, спасибо тебе огромное, за такое удовольствие)))))