вторник, 29 марта 2011 г.

А вот чем я занималась всю прошлую неделю)))

Представляю на Ваш суд мое произведение, которое я собирала всю прошлую неделю, даже не притрагиваясь к своему долгострою. Это коробка для рукоделия или для процессов. Очень уж мне хотелось весны и любви, поэтому очень легко подобрался дизайн ( по-моему это французы) Размер коробки не большой 21на 16см, застегивается на магнитик)).
А вот так она выглядит внутри, просто обтянутая тканькой, которую мне подарила Леночка - Tereza ( Спасибки)))) и с тыковкой для иголочек.И с окончанием этой работы к нам пришла весна))))

Любви вам всем! Любите и будьте любимы, ВЗАИМНО!!!!!!!!!

воскресенье, 20 марта 2011 г.

долгострой

Вот и наступил день очередного отчета). Всю неделю даже не притрагивалась, только в выходные удалось поковырять).
Очень медленно продвигаеться. Устала. На следующей неделе буду делать ПИФчик, мелочевки все-таки приятнее делать, результат виден быстрее))।
Всем удачной рабочей недели!

вторник, 15 марта 2011 г.

очередной отчет по долгострою!

Прошло уже больше двух недель, и так мало достигнуто(((. очень медленно идет, много цветов, полукрестов. Но получаеться очень красиво)
А это просто так, тюльпанчики на полочке)))
Всех с ВЕСНОЙ! ЛЮБВИ!!!!!!

понедельник, 7 марта 2011 г.

ларец от julia 76

Ко мне пришел очередной этап Ларца, который начался в марте 2009года. Как много времени прошло с тех пор, я еще сама не все этапы сделала, вернее один - для Вики - eagle. Это темари, совершенно для меня невообразимая штука, но я стараюсь и мучаюсь)))
А вот какое украшение мне сделала Юлия julia 76 , оно выполнено в технике барджелло, и очень красивое и праздничное)
Спасибо Юлечка, я очень довольна!