воскресенье, 23 января 2011 г.

" Даря моря" оформление

Оформила "Даря моря".


Не знаю даже что и писать. Мне нравиться, очень она подходит к моей спальне, но фотографировала я на работе, так что не обращайте внимание на цвет стен)), она не там жить будет).
А еще я отправила заявку на прокт Сердечки 2011.
Я молодец!

пятница, 21 января 2011 г.

Любимое

С чего начать хвастаться, наверное с любимого)
Представляю вашему вниманию мою дочуру в связанном мною платьице по описанию, взятому отсюда - ссылка. Связала его очень быстро, буквально за новогодние праздники.
Очень оно мне нравиться, такое нарядное, и цвета нежные. Вообщем я собой довольна).
А еще я оформила работку Милл Хилл, в обыкновенную раму без стела. На фотографии не видно блеска бисера, но можете мне поверить, что вышло здорово). Хоть вышивать на бумаге мне не понравилось, но вышивать Милл Хилл буду, очень уж результат нравиться)
А еще я оформила"Дары моря" и сделала сердечко к проекту на Марье-искуснице.
ну об этом позже)))

воскресенье, 9 января 2011 г.

"дары моря"

Вот я и закончила мучать этот набор. Результатом очень довольна, не ожидала что будет так красиво. Фотографии, конечно, не передают всю красоту и цвета бисера.








Уже сбегала в багетку и заказала оформление. Так что ждите)).
Теперь можно и платье дочке довязать)))

среда, 5 января 2011 г.

портрет девушки


Одна моя подруга, не получив на новый год от меня рукодельного подарка, очень удивилась и спросил почему? Я, для каждого мною одариваемого человека, ищу его дизайн, ассоциацию именнно с этим человеком. И вот 2 января я смотрела книги, скаченные за последнее время, и наткнулась на эту и увидела там портрет девушки ( может для этого есть другое название?) и вдруг я поняла, что именно эту вещицу мне хочется вышить для подруги. И вот за два вечера я ее сделала:
Вышивала на грубом льне, белыми нитками, отделала кружевами от WildStitch. Получилась красивая и трогательно-нежная вещичка, если бы размерчик был бы поменьше, то можно сделать было брошь. Я над этим подумаю, жаль правда льна натурального цвета нема в запасах(.

воскресенье, 2 января 2011 г.

А чем вы занимаетесь в каникулы?

А я вот вышиваю Чаривна Мить " Дары моря". Этот набор мне подарили еще 1, 5 года назад и я к нему не очень часто присаживалась. То ли мне не нравиться однообразие цветов, то ли страх перед бисером. Но вот я взяла себя в руки и за неделю дошила крестики и взялась за бисер. Это то что должно получиться:

А это то что было на 1 января, сейчас уже побольше вышито. Получается очень красиво, все такое объемное и блестящее. Вообщем пинков мне давать не надо, как то ручки сами тянуться вышивать, толи из-за того что дел сейчас нету и мне нравиться эта размеренность в вышивке бисером. На будущее обязательно надо прикупить себе коробочку для бисера для работы, а то в наборе 15 цветов, цвета похожи, легко запутаться когда по разным баночкам все распихано.

Всем хороших плодотворных каникул !