пятница, 31 декабря 2010 г.

ИТОГИ 2010







Вот и я решила подвести итоги уходящего года, как то не очень плодотворно прошел он для меня(. Вышито очень мало, в основном для проектов. Еще не выложила неоформленные работы : Милл Хилл и Малиновый рай. Чуточку позднее хочу выложить все презенты от рукодельных подружек))).
Уходит 2010 год. Какой он был для меня? НЕОДНОЗНАЧНЫЙ! С одной стороны в нем столько хорошего произошло, столько счастливых моментов испытала, но были и печальные, грустные минуты.
Пусть Новый Год 2011 будет счастливее, плодотворнее, и пусть сбудутся все мною загаданные желания!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!

понедельник, 27 декабря 2010 г.

подарочек от Ульяны!

В пятницу ко мне неожиданно принесли извещение, и как только я взглянула на адрес отправителя, я сразу поняла от кого мне пришло поздравление.
Да, да, конечно это от снегурочки - Ульяны, которая уже который год поздравлят меня и мою семью с НГ. Вместе с ТРЕМЯ сладкими Дедами Морозами ко мне прилетела целая корзина подарочков. Вот они:
Ну а самым главным подарком была эта новогодняя подвесочка, которая сразу нашла свое место на елке). Вот здесь Ульяна про нее пишет сама http://ulyana81.blogspot.com/2010/12/blog-post_11.html

Спасибо тебе , Ульян, за праздник!!!!!

четверг, 23 декабря 2010 г.

снеговички наступают

Как и обещала, выставляю на ваш суд свои новые новогодние творения.
Это снеговички - примитивы, которые в этом году мне очень приглянулись.
Первый снеговичок - Val's Stuff - Have a Heart, конечно я немного изменила цветовое решение этого друга, как говориться, что нашлось в доме)
А другой снеговичок - Sammy Snowcone Stitchy kitty, вышит по ключу и на канве подаренной мне Леночкой - tereza
Завтра они оба соберутся в дальнюю дорогу, конечно до праздников они не успеют порадовать своих новых хозяев, но лучше поздно, чем никогда)

среда, 22 декабря 2010 г.

Все и сразу

Решила я тут заняться вязанием, давненько не брала в руки спицы. А вдохновила меня на это Kat в своем блоге Близко моему сердцу... , которая организовала Ruffles Scarf KAL. Join us! Совместный процесс по вязанию чудо-шарфика:) И вот мой процесс, выглядит конечно, немного несуразно, но в живую очень даже. Нитки Lanoso 100% cotton 165 м 50г.

Ну а это мои прелести:
ножнички, о которых я много читала у других рукодельниц, но даже не мечтала их иметь, но мне повезло, так как татьяна в своем магазине объявила о их продаже и я успела )


Ну вот пока и все, скоро еще кое-чем хвастану)))


пятница, 17 декабря 2010 г.

новогодний мешочек!

Представляю Вашему вниманию теперь уже мой новогодний мешочек от Ани - Ptica_zizya , который достался мне на проекте " Новогодний мешочек" на 7 - е.

Посмотрите, сколько сокровищ содержал внутри себя мой волшебный мешочек)): необыкновенные тряпочки, множество пуговок и тесемочки, и, самого главного предвестника НГ - снеговичка. Правда, он такой милашка)
Ну. а так выглядит сам мешочек, и в собранном состоянии)

Спасибо тебе, Анечка, за твои золотые ручки и такую шикарную работу)


понедельник, 6 декабря 2010 г.

и снова подготовка к НГ

Вот и продолжается моя подготовка к НГ. Это Val's Stuff - Wishful Thinking.

Очень уж мне понравились эти приметивные дизайны, они трогательные и милые, то что нужно в предверии праздников.
К сожалению подготовка идет медленнее чем я планировала, ну что выйдет, то выйдет).
Даже фотосессию нормальную сделать некогда, так что извините).
Это тоже подарок))). Кому?