вторник, 30 ноября 2010 г.

новогодний вымпелочек

Начала, наконец-то, и я подготовку к Новому году.
Конечно мой мешочек с сюрпризом не в счет).
И вышился у меня в выходные этот замечательный вымпелочек. Цвета конечно совсем не зимние, но , подаренная мне Кристиной WildStitch нежно-желтая равномерка, сподвигла меня на этот маленький шедевр.
Вышит он по схеме из журнала Just Cross Stitch Ornaments 2007 на 28ct jobelan нежно-желтого цвета нитками DMC color variations 4215 с применением ранее подаренных мне пуговок и ткани от Лены TereZa, которую я выиграла в ее конфетке.
Подарочек я сделала для одной рукодельницы, которую многие знают)

понедельник, 22 ноября 2010 г.

мешочек под елочку

Когда на 7-е объявили очередной новогодний проект - рукодельный мешочек 2010, я сразу начала перебирать все свои запасы. И наткнулась на эту ну очень новогодне-рождественскую картинку, и идея сразу родилась у меня в голове.

Вышивала на обычном грубом льне, поэтому мешочек не микроскопический, а скорее традиционных размеров, использовала ранее подаренные мне пуговки и тесемочку. На подкладку пустила ткань в розочку, как пожелание скорого лета.



А это конечный этап - сам мешочек). Полетит он в любую точку мира к своей новой хозяйке, а внутри он хранит еще один небольшой сюрприз, тоже вполне новогодний).


Думаю будущей хозяйке он понравится и будет использоваться в семье еще многие годы.



Christmas Village

Посмотрев на красоту, которая получается у девочек при вышивании Милл Хилл, решила и я себе прикупить наборчик Christmas Village. Впечатления от работы у меня двоякие: вышивать на бумаге мне не очень понравилось, хотя остальным девушкам нравиться, и, видимо, с бисером у меня пока дружба не сложилась, но я упертая и взялась вышивать еще работу с бисером)))
Но получаеться картинка просто фантастическая - красочная, блестящая и праздничная. Вообщем не пожалела, что взялась ее вышивать.
Оформления , к сожалению, в этом году этот домик не дождеться, но ничего, он и так украшает мою спальню)))

суббота, 20 ноября 2010 г.

ко мне прилетела хеллоуинка!

В пятницу ко мне наконец-то принесли извещение и я стремглав побежала на почту. И вот у меня в руках долгожданный пухлый пакетик от Кристины - WildStitch. Когда мы всей семьей вскрыли его дома из него необыкновенно пахло шоколадом, на фото вы его конечно не найдете). Подарочков было много и все такие необходимые и интересные:

Но героем дня все равно была косметичка с ведьмочкой, точно созданная для меня ( есть у меня в характере чертовщинка). Фотография не передает ее настоящего цвета, она цвета кофе с молоком. Отнесла показать на работу, так все захотели такую же))).

Спасибо тебе, Кристина, за внимание, а Наде за проект)