пятница, 20 августа 2010 г.

подготовка к отпуску

У всех уже лето и отпуска подошли к концу, а у меня еще все впереди). Все это невыносимо жаркое лето я трудилась на благо родины, и в сентябре , наконец-то, собираюсь с дочей на Кипр. В том году для подготовки к выезду я смастерила мешочек для белья, а в этом году пошла еще дальше, и сшила сумочку-косметичку для купальников. Их у меня только три, плюс дочиных два. Так что сумочка была нам просто необходима. На 7-е я попросила схемочку, и один добрый человечек сделал мне ее с картинки, ну а дальше ручки пошли впляс)). И вот, выставляю на ваш суд ЕЕ:

Ну, а это картинка, вдохновившая меня на подвиги ( к сожалению автора я позабыла( ).
УРА! до отпуска две недели).
Еще 25 августа еду в Киев в командировку).
И планирую частвовать в батончиковом проекте))), так что жара спала и очнулось вдохновение))))


воскресенье, 1 августа 2010 г.

моя прелесть и закладочка!

Это лето ну просто не бывалое по жаре, поэтому любую минуту используем для выхода на природу. Это просто фотки доченьки - красавицы)))

ЭЭЭЭЭЭЭх, а до отпуска еще месяц(((. Бедное мое дитя все лето провела в садике(((.
Ну, не буду хандрить а покажу лучше, что наваяла за пару дней.
Наш глава семейства уехал на пару недель и у меня появилось немного времени что-бы почитать спокойно, а закладочки то нет. И проект - летняя закладка -прошел , но я так вдохновилась работами девчонок, что вышила себе сама закладочку. Всегда думала, что закладки на пластиковой канве толстые и неудобные.,ан нет. Она просто замечательная.
Вот, полюбуйтесь:
Очень хочу, теперь поучаствовать в проекте осення закладка)))