вторник, 24 февраля 2009 г.

моя игольница



ну вот и моя игольница! хотела ее вышить еще к сердечковому проекту, но сначала думала воплотить ее в оригинале ( где-то увидела) и в виде матрасика, но не смогла подобрать ниточки как хотелось.
ну а ближе к этому проекту решила подобрать нитки к ткани, мне кажеться не плохо даже получилось.
вот и сам оригинал.
моя работа полетит к одному хорошему человечку, с которым нас уже сводила судьба).
надеюсь моя игольница найдет достойное применение у своей хозяйки)

понедельник, 23 февраля 2009 г.

мой прошлогодний отчет


вот и я начала изучать фотошоп, очень медленно и трудно мне он даеться. некому подсказать(. но ничего , я все равно его добью
поэтому я представляю свой отчет за 2008 год вот в таком виде, что смогла, то и получила). работ не много оказалось , но они все мною любимые, и в принципе среди них есть большие полотна. надеюсь в этом году наверстать упущенное, в принципе не плохой задел уже есть.

вот сейчас сидела , писала и вспомнила что забыла проектное сердечко , батончики проектные, секси леди. можно я их вставлю отдельно?)


четверг, 19 февраля 2009 г.

мне пришло сердечко




наконец-то сегодня ко мне прилетело долгожданное сердечко от марьюшки - Ю..л..я из Санкт-Петербурга, оно такое индивидуальное , на самокрашеннй канве и с дизайном от ренато паролин. мне очень, очень понравилось. теперь оно красуется на нашей рукодельной полочке, вместе с "подружками рукодельными").






а с ним вместе в пакете лежали очень нужные и внимательные подарочки ( ниточки, бисер, набор) , шоколадочки и , ВНИМАНИЕ, семена цветов ( Юля прознала что я люблю выращивать цветы на даче.) Спасибо тебе , Юлечка, за внимание и теплые слова в письме.

вторник, 17 февраля 2009 г.

награда мне?


вот меня снова наградили! как же приятно, спасибо ВЕЯ http://ktyf.blogspot.com/ за такое доверие! я в ближайшее время выберу своих кандидатов)

четверг, 12 февраля 2009 г.

зимняя рыбалка


Сегодня мой любимый муж - Влас ходил на рыбалку, как видите вполне удачно. Был сам собой очень доволен и попросил разместить его в мой блог, что я и делаю). посмотрите на него и скажите ему пару приятных слов ).

И в нагрузку наша смешнючая Лидочка! Ну не хороша ли?)

среда, 11 февраля 2009 г.

Winter Watch (Зимний наблюдатель) от Dimensions

спасибо Марии - РоМашкА за набор, присланный мне в "добрые руки".

с огромным удовольствием я вышивала этого тигра, от того, что результат виден сразу и поражает красотой. хотя я не отношусь к любителям вышивать животных, намного больше люблю цветы, пейзажи, но эта работа понравилась мне сразу, благодаря своей натуральности. ну вы видите и так все сами).

буду скоро оформлять и покажу вам его снова потом. пока не знаю его судьбу. может он останеться жить у нас дома, а может попадет снова в " добрые руки"))))

вторник, 10 февраля 2009 г.

подушка со смешариками

вот наконец-то дошила я подушку для своей доченьки со смешариками. вышивались они у меня очень мучительно и долго. планировалось доделать все к ее ДР - 10 декабря, но все затянулось. ну не люблю я детские картинки вышивать, хотя результат очень нравиться и мне и ее новой хозяйке. теперь это ее любимая подушка, и спит она сней, хотя ткань ( креп-сатин) очень холодная. а вам нравиться?


понедельник, 9 февраля 2009 г.

сердечный проект 2009

вот мое сердечко для проекта на конференции "вышивка" на 7е. дизайн Тралала, вышит на 32 льне цветом Shell/Clay . полетело оно недалеко и скоро встретиться со своей новой хозяйкой( теперь могу сказать, что это - Лариса BrilliantButterfly ). надеюсь оно ей понравиться и принесет в ее душу и семью любовь и счастье)

четверг, 5 февраля 2009 г.

бабушкина вышивка




недавно, делав ремонт, я нашла старые вышитые работы в ужасном состоянии. я их отстирала, и решила выяснить их судьбу: две работы на черном были привезены из германии после войны дедушкой моего мужа, а другая работа была сделана собственноручно моей прабабушкой. пересматривая эти работы, вспомнила людей, которых уже давно нет с нами и испытывала очень трепетные чувства.